Email:
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它     Call us: +852  23760577

        
  facebook icon

服務範圍

本中心並不是為您診斷或治療任何疾病,但會為關注以下亞健康狀況人士,提供舒緩疼痛及利用生物共振形式的檢測和改善徵狀的建議供參考。

革命性的新突破 讓您從身心感受到〝SCENAR疼痛治療儀〞以非侵入性方式迅速緩解疼痛症狀,並恢復身體健康平衡。

我們的能量治療中心為使用者更有效地應用〝SCENAR疼痛治療儀〞以幫助身體恢復健康、紓緩痛症及預防疾病。

para physiokey 01
1. SCENAR 疼痛治療儀

- 頭痛
- 五十肩
- 網球肘
- 坐骨神經痛
- 腰背痛
- 膝蓋痛
- 滑鼠手
- 關節痛
- 脊柱側彎

2. 生物共振療法 Bio-resonance Treatment

biocheck EAV Software Overview psp生物共振療法是一種非侵入性的,溫柔的療法,療法適用於兒童和嬰兒,甚至敏感的患者。因為它使用生物物理學 - 身體的物理 - 而非生物化學,它不同於一般常規西方醫學的藥物治療所產生的干擾。事實上,患者常常從他們的藥物副作用較少或看到他們的治療恢復快,效果更佳。患者也可能會發現,他們可以用更少的藥物和草藥。

生物共振療法的基本理論是,物質是一種具有波動的粒子,且每種物質皆含有固定或共振頻率。我們身體的每個細胞或組織皆在特定頻率活動,類似於音叉共振到聲波的某一頻譜共振。這個過程在一個器官或系統的細胞的群體產生具有獨特的多個頻率模式的電磁場。

在正常生理情況下,人體有不同的振盪(波)流程的相對同步,但在病理情況出現時,振盪過程會受到擾動。這可以表示為基本的生理過程,導致疾病的節律的紊亂; 例如,由於中樞神經系統和改變核心/次核心相互作用的正常功能激發(病理應力)干擾優勢。

生物共振療法協助身體,以減少其毒素或情緒壓力,從而幫助恢復'自體免疫力',身體的癒合和修復能力。這是最好的治療可能有助於疾病的環境壓力因素聞名。環境壓力的一些常見的症狀包括一般的疼痛或疲勞,消化紊亂,便秘,皮膚瑕疵或“身體不適或不那麼健康的”只是一個一般的感覺。

 

service2 L我們的專業治療師利用最新的生物共振技術,以幫助舒緩各種慢性/變性疾病。

- EAV (electroacupuncture according to Dr. Voll) 健康評估

- 食物敏感檢測

- 電子和環境汚染檢測